Herzlichen Glückwunsch!!

Die Klasse 10a hat dieses Schuljahr erfolgreich an einem Programm „zur Prävention des Rauschtrinkens im Jugendalter" teilgenommen. Es wurde von der BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung) durchgeführt: Es ging darum, sechs Wochen lang – vom 21. Januar bis zum 01. März 2019 auf riskanten Alkoholkonsum zu verzichten. Dies ist der Klasse gelungen, sie wurden als Gewinnerklasse ausgelost und bekommen nun 100 Euro für eine gemeinsame Klassenaktivität.

16. August 2019

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr! Hier der Ablauf der ersten Schultage in der Übersicht.

26. Juli 2019

Vor den Zeugnissen ist Zeit für Lob und Auszeichnung für die herausragenden Leistungen dieses Jahres!

25. Juli 2019

Der wohl heißeste Tag des Jahres - und doch war das Sportfest ein Erfolg und die Spiele und Wettkämpfe großartig.

22. Juli 2019

An einem Samstag voller Bühne, Spannung und Leckereien genossen wir unser Sommerfest auf Schulhof und Wiese.