Herzlichen Glückwunsch!!

Die Klasse 10a hat dieses Schuljahr erfolgreich an einem Programm „zur Prävention des Rauschtrinkens im Jugendalter" teilgenommen. Es wurde von der BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung) durchgeführt: Es ging darum, sechs Wochen lang – vom 21. Januar bis zum 01. März 2019 auf riskanten Alkoholkonsum zu verzichten. Dies ist der Klasse gelungen, sie wurden als Gewinnerklasse ausgelost und bekommen nun 100 Euro für eine gemeinsame Klassenaktivität.

23. Mai 2019

Wir brauchen jede Unterstützung! Mit "Sparda macht's möglich" will unser P-Seminar "Apfelprojekt" sich für die Zukunft rüsten.

20. Mai 2019

Nach einem Besuch von Greenpeace, bei dem wir lernten eine Umwelt-Aktion zu planen, ging es für fünf Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 7a an die praktische Umsetzung.

20. Mai 2019

Auf Einladung der Schüleraktionsgruppe besuchte Manuel Steigmann von Greenpeace Erlangen den Unterricht in der Klasse 7a zum Workshop „Schüler machen Kampagne“.

09. Mai 2019

Im Finale zeigte sich die Q11 mit eindrucksvollem Fußballtalent - bis zum spannenden Penaltyschießen!