Nach elf Wochen voller Wertpapierhandel, Börsennachrichten und Aktienkursen samt Diskussion um die eigenen Anlagen sind aus den Schülern der 10ten Klasse echte Profis am Kapitalmarkt geworden: Neben den rund 1000 Teilnehmern im Landkreis schlug sich das Team unserer Schule ordentlich und wurde zur Siegerehrung nach Ansbach eingeladen.

An der Spitze der sechs Lehrer-Spielgruppen behauptete sich außerdem Peter Kraft mit einem Depotwert von 51.864,40 Euro. Er belegte damit nicht nur unter den Teams der Sparkasse Ansbach den ersten Platz, sondern in der Nachhaltigkeitswertung sogar Platz 1 in Bayern und Platz 3 bundesweit.

07. Juni 2019

Wir veranstalten am 11. Juli einen Spendenlauf für die Kinder aus den Einrichtungen des Klosters Bic in Rumänien und freuen uns, wenn viele mithelfen!

07. Juni 2019

Alle Klassen von Gymnasium und Realschule haben die Losung für das Jahr kreativ und beeindruckend gestaltet.

23. Mai 2019

Wir brauchen jede Unterstützung! Mit "Sparda macht's möglich" will unser P-Seminar "Apfelprojekt" sich für die Zukunft rüsten.

20. Mai 2019

Nach einem Besuch von Greenpeace, bei dem wir lernten eine Umwelt-Aktion zu planen, ging es für fünf Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 7a an die praktische Umsetzung.