Nach elf Wochen voller Wertpapierhandel, Börsennachrichten und Aktienkursen samt Diskussion um die eigenen Anlagen sind aus den Schülern der 10ten Klasse echte Profis am Kapitalmarkt geworden: Neben den rund 1000 Teilnehmern im Landkreis schlug sich das Team unserer Schule ordentlich und wurde zur Siegerehrung nach Ansbach eingeladen.

An der Spitze der sechs Lehrer-Spielgruppen behauptete sich außerdem Peter Kraft mit einem Depotwert von 51.864,40 Euro. Er belegte damit nicht nur unter den Teams der Sparkasse Ansbach den ersten Platz, sondern in der Nachhaltigkeitswertung sogar Platz 1 in Bayern und Platz 3 bundesweit.

14. April 2019

Wie jedes Jahr haben wir von der SMV wieder die Faschingsaktion organisiert.
Am Freitag vor den Faschingsferien, den 01.03.2019, sind wir in die 5. bis 7. Klassen gegangen und haben die verkleideten Kinder fotografiert.

11. April 2019

Wie jedes Jahr treten die jüngsten und ältesten Schüler unseres Gymnasiums zum gemeinsamen Ballonstart an - für ein erfolgreiches Abitur 2019!

29. März 2019

Eine achtbare Zwischenrunde vor dem Finale gegen die Lehrermannschaft im April - mit vielen Highlights!

15. März 2019

Aus dem Leben in der DDR, vom Kind des Systems zum Feind des Staates, zwischen Musik, Leidenschaft und Gefängnis - davon und von der Wende, berichtete uns Herr Lukow.