Nach elf Wochen voller Wertpapierhandel, Börsennachrichten und Aktienkursen samt Diskussion um die eigenen Anlagen sind aus den Schülern der 10ten Klasse echte Profis am Kapitalmarkt geworden: Neben den rund 1000 Teilnehmern im Landkreis schlug sich das Team unserer Schule ordentlich und wurde zur Siegerehrung nach Ansbach eingeladen.

An der Spitze der sechs Lehrer-Spielgruppen behauptete sich außerdem Peter Kraft mit einem Depotwert von 51.864,40 Euro. Er belegte damit nicht nur unter den Teams der Sparkasse Ansbach den ersten Platz, sondern in der Nachhaltigkeitswertung sogar Platz 1 in Bayern und Platz 3 bundesweit.

16. August 2019

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr! Hier der Ablauf der ersten Schultage in der Übersicht.

26. Juli 2019

Vor den Zeugnissen ist Zeit für Lob und Auszeichnung für die herausragenden Leistungen dieses Jahres!

25. Juli 2019

Der wohl heißeste Tag des Jahres - und doch war das Sportfest ein Erfolg und die Spiele und Wettkämpfe großartig.

22. Juli 2019

An einem Samstag voller Bühne, Spannung und Leckereien genossen wir unser Sommerfest auf Schulhof und Wiese.