Nach elf Wochen voller Wertpapierhandel, Börsennachrichten und Aktienkursen samt Diskussion um die eigenen Anlagen sind aus den Schülern der 10ten Klasse echte Profis am Kapitalmarkt geworden: Neben den rund 1000 Teilnehmern im Landkreis schlug sich das Team unserer Schule ordentlich und wurde zur Siegerehrung nach Ansbach eingeladen.

An der Spitze der sechs Lehrer-Spielgruppen behauptete sich außerdem Peter Kraft mit einem Depotwert von 51.864,40 Euro. Er belegte damit nicht nur unter den Teams der Sparkasse Ansbach den ersten Platz, sondern in der Nachhaltigkeitswertung sogar Platz 1 in Bayern und Platz 3 bundesweit.

25. November 2019

Zeit für Selbsterkenntnis und Gemeinschaft - die Q11 unterwegs zwischen Perlen des Glaubens und Felsenlabyrinth.

16. November 2019

Direkt nach Unterrichtsbeginn im September 2019, um genau zu sein bereits am ersten Schultag, begann für unser P-Seminar die Apfelernte.

14. November 2019

Durch unsere Projekte zum Thema Nachhaltigkeit haben wir das Siegel als Fairtrade-Schule verdient!

01. November 2019

Auch in diesem Schuljahr packten viele Schüler der Realschule und des Gymnasiums im Rahmen des Religionsunterrichts Pakete für rumänische Kinder.