Auch dieses Jahr wurde der Englisch Vorlesewettbewerb ausgetragen. Für die Jury war es so schwierig wie noch nie. Wir gratulieren Helena zum 1. Platz und zum Gewinn des Wanderpokals, Vincent zum 2. Platz und Jannis zum 3. Platz.

15. März 2019

Nach wochenlanger Herausforderung um die besten Wertpapiere wurde unser Team aus der 10ten Klasse nach Ansbach eingeladen - und Herr Kraft gleich mehrfach ausgezeichnet!

28. Februar 2019

„Französisch ist so schwierig“, heißt es oft. Das muss nicht immer so sein. Das Programm FranceMobil bewies an unserer Schule, dass man eine Fremdsprache spielerisch leicht und mit jeder Menge Spaß erlernen kann.

22. Februar 2019

Harte Spiele und schwierige Bedingungen - unsere Schulmannschaften kämpften um den Kreisentscheid.

20. Februar 2019

Im Planspiel POLIS erproben unsere Schüler internationale Politik in den Rollen von UN, Regierungen, Weltbank und NGOs - drei spannende Tage auf Kloster Banz.