Auch dieses Jahr wurde der Englisch Vorlesewettbewerb ausgetragen. Für die Jury war es so schwierig wie noch nie. Wir gratulieren Helena zum 1. Platz und zum Gewinn des Wanderpokals, Vincent zum 2. Platz und Jannis zum 3. Platz.

21. Januar 2019

Die Religionsgruppe der Klassen 9a und 9b hat sich beim Thema Judentum mit jüdischen Festen und Bräuchen beschäftigt und dazu den Schaukasten in der Aula neu gestaltet.

17. Januar 2019

Bei klirrender Kälte, aber fabelhaftem Wetter: Die siebten Klassen genossen schneereiche Abfahrten in den Alpen!

11. Januar 2019

Mit „Scary Dreams“ veröffentlichen die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse des Laurentius-Gymnasiums in Kürze ihren ersten Mystery-Thriller. Das knapp 180-seitige Werk erarbeiteten die Schüler zusammen in einem P-Seminar.

10. Januar 2019

Am 20. Dezember 2018 fand sich Herr Bauch, Referent der Hanns-Seidl-Stiftung, bei uns an der Schule ein, um den Sozialkundekursen der Q12 das Thema Europa näher zu bringen.