Unsere Fünftklässler haben Hand in Hand mit der Q12 beste Wünsche an Ballons ins Rennen geschickt - für ein erfolgreiches Abitur 2019!

Dieses Symbol steht nicht nur für den Zusammenhalt der Schulfamilie, es ist auch eine Challenge: Der Ballon, der mit seiner Karte am weitesten fliegt und per Post wieder nach Hause kommt, hat gewonnen.

Daher vom gesamten Laurentius-Gymnasium unsere besten Wünsche für dieses kleine Rennen und für das anstehende Abitur!

25. November 2019

Zeit für Selbsterkenntnis und Gemeinschaft - die Q11 unterwegs zwischen Perlen des Glaubens und Felsenlabyrinth.

16. November 2019

Direkt nach Unterrichtsbeginn im September 2019, um genau zu sein bereits am ersten Schultag, begann für unser P-Seminar die Apfelernte.

14. November 2019

Durch unsere Projekte zum Thema Nachhaltigkeit haben wir das Siegel als Fairtrade-Schule verdient!

01. November 2019

Auch in diesem Schuljahr packten viele Schüler der Realschule und des Gymnasiums im Rahmen des Religionsunterrichts Pakete für rumänische Kinder.