Unsere Fünftklässler haben Hand in Hand mit der Q12 beste Wünsche an Ballons ins Rennen geschickt - für ein erfolgreiches Abitur 2019!

Dieses Symbol steht nicht nur für den Zusammenhalt der Schulfamilie, es ist auch eine Challenge: Der Ballon, der mit seiner Karte am weitesten fliegt und per Post wieder nach Hause kommt, hat gewonnen.

Daher vom gesamten Laurentius-Gymnasium unsere besten Wünsche für dieses kleine Rennen und für das anstehende Abitur!

14. April 2019

Wie jedes Jahr haben wir von der SMV wieder die Faschingsaktion organisiert.
Am Freitag vor den Faschingsferien, den 01.03.2019, sind wir in die 5. bis 7. Klassen gegangen und haben die verkleideten Kinder fotografiert.

29. März 2019

Eine achtbare Zwischenrunde vor dem Finale gegen die Lehrermannschaft im April - mit vielen Highlights!

15. März 2019

Aus dem Leben in der DDR, vom Kind des Systems zum Feind des Staates, zwischen Musik, Leidenschaft und Gefängnis - davon und von der Wende, berichtete uns Herr Lukow.

15. März 2019

Nach wochenlanger Herausforderung um die besten Wertpapiere wurde unser Team aus der 10ten Klasse nach Ansbach eingeladen - und Herr Kraft gleich mehrfach ausgezeichnet!