Unsere Fünftklässler haben Hand in Hand mit der Q12 beste Wünsche an Ballons ins Rennen geschickt - für ein erfolgreiches Abitur 2019!

Dieses Symbol steht nicht nur für den Zusammenhalt der Schulfamilie, es ist auch eine Challenge: Der Ballon, der mit seiner Karte am weitesten fliegt und per Post wieder nach Hause kommt, hat gewonnen.

Daher vom gesamten Laurentius-Gymnasium unsere besten Wünsche für dieses kleine Rennen und für das anstehende Abitur!

07. Juni 2019

Wir veranstalten am 11. Juli einen Spendenlauf für die Kinder aus den Einrichtungen des Klosters Bic in Rumänien und freuen uns, wenn viele mithelfen!

07. Juni 2019

Alle Klassen von Gymnasium und Realschule haben die Losung für das Jahr kreativ und beeindruckend gestaltet.

23. Mai 2019

Wir brauchen jede Unterstützung! Mit "Sparda macht's möglich" will unser P-Seminar "Apfelprojekt" sich für die Zukunft rüsten.

20. Mai 2019

Nach einem Besuch von Greenpeace, bei dem wir lernten eine Umwelt-Aktion zu planen, ging es für fünf Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 7a an die praktische Umsetzung.