Leuchtende Farben, großartige Stimmung, besinnliche Klänge, mit Chor, Band und Posaunen. So stimmte uns das Weihnachtskonzert gelungen auf die kommenden Feiertage ein! Auch die Schulband war anwesend und beglückte u.a. mit einem für diesen Abend eigens vorbereiteten Weihnachtslied.

Einige Eindrücke des musikalischen Highlights in Bildern:

15. März 2019

Nach wochenlanger Herausforderung um die besten Wertpapiere wurde unser Team aus der 10ten Klasse nach Ansbach eingeladen - und Herr Kraft gleich mehrfach ausgezeichnet!

28. Februar 2019

„Französisch ist so schwierig“, heißt es oft. Das muss nicht immer so sein. Das Programm FranceMobil bewies an unserer Schule, dass man eine Fremdsprache spielerisch leicht und mit jeder Menge Spaß erlernen kann.

22. Februar 2019

Harte Spiele und schwierige Bedingungen - unsere Schulmannschaften kämpften um den Kreisentscheid.

20. Februar 2019

Im Planspiel POLIS erproben unsere Schüler internationale Politik in den Rollen von UN, Regierungen, Weltbank und NGOs - drei spannende Tage auf Kloster Banz.