Grußwort der Schülersprecher

Wir neuen Schülersprecher freuen uns, dass wir von euch in dieses verantwortungsvolle Amt gewählt wurden! Wer wir sind: Paula, Simon und Jens. Ihr findet uns v.a. in den Höfen und in den Verfügungsgebäuden, wo wir stets ein offenes Ohr für eure Anliegen haben.

Probleme, Wünsche und Anregungen könnt ihr auch gern über eure Klassensprecher und den SMV-Briefkasten neben dem Sekretariat an uns weiterleiten. Wir haben uns viel vorgenommen, was wir umsetzen wollen und wofür wir uns einsetzen werden: starke Mitbestimmung der Schülerschaft im Schulforum, bessere Ausstattung an Bänken, Sofas und Getränkeautomaten, funktionierendes WLAN, angenehmere Busfahrzeiten und vieles mehr!

Eine tiefere Zusammenarbeit mit anderen Schulen im Kreis und Bezirk ist uns ebenfalls ein Herzensanliegen. Daneben werden wir natürlich die beliebten Aktionstage weiterführen und auch neue Anregungen einbringen, um den Schulalltag zu beleben.

Alles Gute für das neue Schuljahr und auf eine gute Zusammenarbeit!

Eure Schülersprecher Paula, Simon und Jens