Das Weihnachtskonzert bietet jedes Jahr eine besondere Einstimmung auf die festliche Zeit. Wir laden dazu am 18. Dezember um 19 Uhr in die Laurentius-Kirche.

Auch letztes Jahr hat das Programm mit Vielseitigkeit, Atmosphäre und Talent begeistert. Daher freuen wir uns auf einen großartigen Abend mit zahlreichen Gästen!

Bild (im Stern): D. Nollez, FOS G11

15. Januar 2020

So sehen Sieger aus: Die Klasse 9A hat im Dezember ihren Preis für kluges Handyrecycling eingelöst.

14. Januar 2020

Leidenschaft, Gesänge und die engste Entscheidung seit Jahren - wir freuen uns über diese Fußballleistung!

20. Dezember 2019

Am 18. Dezember stimmte uns dieses eindrucksvolle Konzert besinnlich auf die Feiertage ein!

17. Dezember 2019

Die Klassensprecher/innen trafen sich auf Burg Wernfels, um über „Konflikte“, „gewaltfreie Kommunikation“, „SMV Aktionen“ und Verbesserungen zu reden.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9874 8-6415 und +49 9874 8-6425