Hier geht es zu unserer Schulkleidung für das Laurentius-Gymnasium.

13. Februar 2019

Ein Vortrag über ein Leben in und nach Auschwitz, der die Zuhörer ab dem ersten Wort in den Bann gezogen hat - und ein erschütternder Einblick in eine dunkle Epoche.

04. Februar 2019

Die Schülerinnen und Schüler des Profilfaches Theater und Film am Laurentius-Gymnasium und des Wahlpflichtfachs Szenisches Gestalten an der Laurentius-Fachoberschule haben aus verschiedenen Vorlagen ihr ganz eigenes Stück geschrieben und aufgeführt.

02. Februar 2019

Am Samstag besuchten uns über hundert Kinder mit ihren Eltern, um einen Blick auf unsere Schule zu werfen - und Spannendes zu erleben!

21. Januar 2019

Die Religionsgruppe der Klassen 9a und 9b hat sich beim Thema Judentum mit jüdischen Festen und Bräuchen beschäftigt und dazu den Schaukasten in der Aula neu gestaltet.