Die Q11 war gemeinsam in Bad Alexandersbad, um ein Gefühl für den einzelnen, die Zeit und für die Mitschüler zu gewinnen, etwa im Felsenlabyrinth Luisenburg:

Oder in der wunderschönen Umgebung besondere Momente zu erfahren:

Die Gemeinschaft wurde auch vor dem Haus im Gruppenbild spürbar:

Besinnung, Zeitgespür und Selbsterkenntnis wurde in den Stationen, etwa den Perlen des Glaubens, begreifbar:

Und die geteilte Freude wird alle auf dem Weg durch die Oberstufe hoffentlich noch lange begleiten:

24. Juli 2020

Ehrungen, Abschiede, Reflexionen und Rosen gab es dieses Jahr in fünf einzelnen Abschlussveranstaltungen - und Gottes Segen für erholsame Ferien!

17. Juli 2020

"Mit Abstand die Besten" - Mit diesen Worten beschrieb Nora Mastek den Abiturjahrgang 2020, der feierlich verabschiedet wurde.

06. Juli 2020

Auch in dieser ungewöhnlichen Schulzeit war die SMV kreativ, etwa bei Masken- und Mottotagen sowie Fasching!

30. Juni 2020

Wir sind mit dabei - die evangelischen Schulen stellen gemeinsam eine neue Qualitätsmarke vor, hier als kurzer Film.