Die Q11 war gemeinsam in Bad Alexandersbad, um ein Gefühl für den einzelnen, die Zeit und für die Mitschüler zu gewinnen, etwa im Felsenlabyrinth Luisenburg:

Oder in der wunderschönen Umgebung besondere Momente zu erfahren:

Die Gemeinschaft wurde auch vor dem Haus im Gruppenbild spürbar:

Besinnung, Zeitgespür und Selbsterkenntnis wurde in den Stationen, etwa den Perlen des Glaubens, begreifbar:

Und die geteilte Freude wird alle auf dem Weg durch die Oberstufe hoffentlich noch lange begleiten:

15. Januar 2020

So sehen Sieger aus: Die Klasse 9A hat im Dezember ihren Preis für kluges Handyrecycling eingelöst.

14. Januar 2020

Leidenschaft, Gesänge und die engste Entscheidung seit Jahren - wir freuen uns über diese Fußballleistung!

20. Dezember 2019

Am 18. Dezember stimmte uns dieses eindrucksvolle Konzert besinnlich auf die Feiertage ein!

17. Dezember 2019

Die Klassensprecher/innen trafen sich auf Burg Wernfels, um über „Konflikte“, „gewaltfreie Kommunikation“, „SMV Aktionen“ und Verbesserungen zu reden.