Das Laurentius-Gymnasium und die Gemeinschaft der Diakonissen freuen sich, dass sie auch dieses Jahr von zwei „Adventswichtel“ aus Australien tatkräftig bei der Arbeit unterstützt werden.

Linda Farel hält Englischstunden am Gymnasium und berichtet voll Begeisterung von Australien und seinen liebenswerten Menschen.

David Biggs hilft den Diakonissen beim Umzug, streicht Wände, verpackt Geschenke und putzt die Leuchter der Kirchen. Dabei sind beide eigentlich nur Begleitpersonen für fünf australische Austauschschülerinnen und –schüler, die für sechs Wochen in Neuendettelsau, zu Gast sind. Danke, dass Ihr uns so tatkräftig unterstützt. Ein schöneres Weihnachtsgeschenk gibt es nicht!

Ute Wania-Olbrich

07. Juni 2019

Wir veranstalten am 11. Juli einen Spendenlauf für die Kinder aus den Einrichtungen des Klosters Bic in Rumänien und freuen uns, wenn viele mithelfen!

07. Juni 2019

Alle Klassen von Gymnasium und Realschule haben die Losung für das Jahr kreativ und beeindruckend gestaltet.

23. Mai 2019

Wir brauchen jede Unterstützung! Mit "Sparda macht's möglich" will unser P-Seminar "Apfelprojekt" sich für die Zukunft rüsten.

20. Mai 2019

Nach einem Besuch von Greenpeace, bei dem wir lernten eine Umwelt-Aktion zu planen, ging es für fünf Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 7a an die praktische Umsetzung.