Wie jedes Jahr haben wir von der SMV wieder die Faschingsaktion organisiert.

Am Freitag vor den Faschingsferien, den 01.03.2019, sind wir in die 5. bis 7. Klassen gegangen und haben die verkleideten Kinder fotografiert.

In der Klasse 5c waren 23 von 24 Kindern verkleidet, also 96%, wodurch diese Klasse gewonnen und als Preis eine Box voll Gummibärchen bekommen hat.

In den Pausen lief Musik in der Aula und es wurden reichlich Krapfen verkauft.

Eure SMV

25. November 2019

Zeit für Selbsterkenntnis und Gemeinschaft - die Q11 unterwegs zwischen Perlen des Glaubens und Felsenlabyrinth.

16. November 2019

Direkt nach Unterrichtsbeginn im September 2019, um genau zu sein bereits am ersten Schultag, begann für unser P-Seminar die Apfelernte.

14. November 2019

Durch unsere Projekte zum Thema Nachhaltigkeit haben wir das Siegel als Fairtrade-Schule verdient!

01. November 2019

Auch in diesem Schuljahr packten viele Schüler der Realschule und des Gymnasiums im Rahmen des Religionsunterrichts Pakete für rumänische Kinder.