Wie jedes Jahr haben wir von der SMV wieder die Faschingsaktion organisiert.

Am Freitag vor den Faschingsferien, den 01.03.2019, sind wir in die 5. bis 7. Klassen gegangen und haben die verkleideten Kinder fotografiert.

In der Klasse 5c waren 23 von 24 Kindern verkleidet, also 96%, wodurch diese Klasse gewonnen und als Preis eine Box voll Gummibärchen bekommen hat.

In den Pausen lief Musik in der Aula und es wurden reichlich Krapfen verkauft.

Eure SMV

16. August 2019

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr! Hier der Ablauf der ersten Schultage in der Übersicht.

26. Juli 2019

Vor den Zeugnissen ist Zeit für Lob und Auszeichnung für die herausragenden Leistungen dieses Jahres!

25. Juli 2019

Der wohl heißeste Tag des Jahres - und doch war das Sportfest ein Erfolg und die Spiele und Wettkämpfe großartig.

22. Juli 2019

An einem Samstag voller Bühne, Spannung und Leckereien genossen wir unser Sommerfest auf Schulhof und Wiese.