Wie jedes Jahr haben wir von der SMV wieder die Faschingsaktion organisiert.

Am Freitag vor den Faschingsferien, den 01.03.2019, sind wir in die 5. bis 7. Klassen gegangen und haben die verkleideten Kinder fotografiert.

In der Klasse 5c waren 23 von 24 Kindern verkleidet, also 96%, wodurch diese Klasse gewonnen und als Preis eine Box voll Gummibärchen bekommen hat.

In den Pausen lief Musik in der Aula und es wurden reichlich Krapfen verkauft.

Eure SMV

24. Juli 2020

Ehrungen, Abschiede, Reflexionen und Rosen gab es dieses Jahr in fünf einzelnen Abschlussveranstaltungen - und Gottes Segen für erholsame Ferien!

17. Juli 2020

"Mit Abstand die Besten" - Mit diesen Worten beschrieb Nora Mastek den Abiturjahrgang 2020, der feierlich verabschiedet wurde.

06. Juli 2020

Auch in dieser ungewöhnlichen Schulzeit war die SMV kreativ, etwa bei Masken- und Mottotagen sowie Fasching!

30. Juni 2020

Wir sind mit dabei - die evangelischen Schulen stellen gemeinsam eine neue Qualitätsmarke vor, hier als kurzer Film.