Wie jedes Jahr haben wir von der SMV wieder die Faschingsaktion organisiert.

Am Freitag vor den Faschingsferien, den 01.03.2019, sind wir in die 5. bis 7. Klassen gegangen und haben die verkleideten Kinder fotografiert.

In der Klasse 5c waren 23 von 24 Kindern verkleidet, also 96%, wodurch diese Klasse gewonnen und als Preis eine Box voll Gummibärchen bekommen hat.

In den Pausen lief Musik in der Aula und es wurden reichlich Krapfen verkauft.

Eure SMV

15. Januar 2020

So sehen Sieger aus: Die Klasse 9A hat im Dezember ihren Preis für kluges Handyrecycling eingelöst.

14. Januar 2020

Leidenschaft, Gesänge und die engste Entscheidung seit Jahren - wir freuen uns über diese Fußballleistung!

20. Dezember 2019

Am 18. Dezember stimmte uns dieses eindrucksvolle Konzert besinnlich auf die Feiertage ein!

17. Dezember 2019

Die Klassensprecher/innen trafen sich auf Burg Wernfels, um über „Konflikte“, „gewaltfreie Kommunikation“, „SMV Aktionen“ und Verbesserungen zu reden.