Mit Forever Godard von Igor Bauersima hat sich die Oberstufentheatergruppe einer großen Herausforderung gestellt.

Der Kurs, der dieses Jahr aus 23 Schülerinnen und Schülern besteht, nahm sich ein Stück vor, das zwar eine umfangreiche Textvorlage lieferte, nicht aber eine nachvollziehbare Handlung:

Banal absurde Dialoge verdichten sich im Ganzen zu einem Mosaik, das im Gesamtbild vielleicht Godards Innenwelt und seinen Stil zeichnet und der Kurs kann so ausprobieren, experimentieren und das Risiko spüren, nicht zu gefallen.

Die überzeugende Spielfreude und das zielorientierte Miteinander sind gewinnbringende Erfahrungen, die ebenso auf der Bühne zu sehen waren wie die Ernsthaftigkeit, mit der alle Beteiligten Igor Bauersimas Hommage an Jean-Luc Godard umsetzten.

Y. Graeff

13. März 2020

10. März 2020

Mehr als nur ein guter Freund? Ein kurzer Einblick in den Schulalltag mit einem besonderen Begleiter in der 5d.

07. März 2020

Das P-Seminar „Mathematik zum Anfassen“ holte sich an einem spannenden Tag in Würzburg Inspirationen für ihre eigenen Projekte.

07. März 2020

Auch dieses Jahr wurde unsere Rosenaktion am Valentinstag wieder sehr positiv aufgenommen und wir konnten uns über zahlreiche Teilnehmer erfreuen.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9874 8-6415 und +49 9874 8-6425