So hieß es für 15 Schülerinnen der 5b/c des Laurentius-Gymnasiums, die am Mittwoch vor Weihnachten im Wohnpark für vorweihnachtliche Unterhaltung sorgten. Unsere Tanz-Theater-Gruppe führte den Weihnachtssketch „Der Stern von Bethlehem“ auf. Hoch motiviert schlüpfte hierbei jeder Akteur in seine Rolle, so dass die Begeisterung auch auf das Publikum übersprang.

Bei dem anschließenden Stepp-Tanz zu „Jingle Bells“ erfreute die Truppe die Zuschauer mit ihrem Können und ihrer frischen Natürlichkeit.

Am Ende wurden die Mädels mit Beifall und Punsch belohnt.

Eine gelungene Veranstaltung, die allen Spaß gemacht hat!

Kerstin Denninger

15. März 2019

Nach wochenlanger Herausforderung um die besten Wertpapiere wurde unser Team aus der 10ten Klasse nach Ansbach eingeladen - und Herr Kraft gleich mehrfach ausgezeichnet!

28. Februar 2019

„Französisch ist so schwierig“, heißt es oft. Das muss nicht immer so sein. Das Programm FranceMobil bewies an unserer Schule, dass man eine Fremdsprache spielerisch leicht und mit jeder Menge Spaß erlernen kann.

22. Februar 2019

Harte Spiele und schwierige Bedingungen - unsere Schulmannschaften kämpften um den Kreisentscheid.

20. Februar 2019

Im Planspiel POLIS erproben unsere Schüler internationale Politik in den Rollen von UN, Regierungen, Weltbank und NGOs - drei spannende Tage auf Kloster Banz.