So hieß es für 15 Schülerinnen der 5b/c des Laurentius-Gymnasiums, die am Mittwoch vor Weihnachten im Wohnpark für vorweihnachtliche Unterhaltung sorgten. Unsere Tanz-Theater-Gruppe führte den Weihnachtssketch „Der Stern von Bethlehem“ auf. Hoch motiviert schlüpfte hierbei jeder Akteur in seine Rolle, so dass die Begeisterung auch auf das Publikum übersprang.

Bei dem anschließenden Stepp-Tanz zu „Jingle Bells“ erfreute die Truppe die Zuschauer mit ihrem Können und ihrer frischen Natürlichkeit.

Am Ende wurden die Mädels mit Beifall und Punsch belohnt.

Eine gelungene Veranstaltung, die allen Spaß gemacht hat!

Kerstin Denninger

07. Juni 2019

Wir veranstalten am 11. Juli einen Spendenlauf für die Kinder aus den Einrichtungen des Klosters Bic in Rumänien und freuen uns, wenn viele mithelfen!

07. Juni 2019

Alle Klassen von Gymnasium und Realschule haben die Losung für das Jahr kreativ und beeindruckend gestaltet.

23. Mai 2019

Wir brauchen jede Unterstützung! Mit "Sparda macht's möglich" will unser P-Seminar "Apfelprojekt" sich für die Zukunft rüsten.

20. Mai 2019

Nach einem Besuch von Greenpeace, bei dem wir lernten eine Umwelt-Aktion zu planen, ging es für fünf Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 7a an die praktische Umsetzung.