In der Fahrtenwoche, als die Q11 auf Abschlussfahrt war und die 9ten Klassen auf Outward Bound, hatten am Freitag alle anderen Klassen Wandertag.

Die Klasse 6c war zum Beispiel im romantischen Aurachtal und hat die Alpakas der Familie Enßner besucht - und mit ihnen schöne Stunden bei bestem Wetter verbracht. Die kleine Herde in Wollersdorf dient nicht nur zur Zucht, sondern bietet auch außergewöhnliche Wolle und kleine Ausflüge samt Brotzeit und Naturerfahrung.

11. Dezember 2019

Am 18. Dezember findet unser Weihnachtskonzert in der Laurentius-Kirche statt!

25. November 2019

Zeit für Selbsterkenntnis und Gemeinschaft - die Q11 unterwegs zwischen Perlen des Glaubens und Felsenlabyrinth.

16. November 2019

Direkt nach Unterrichtsbeginn im September 2019, um genau zu sein bereits am ersten Schultag, begann für unser P-Seminar die Apfelernte.

14. November 2019

Durch unsere Projekte zum Thema Nachhaltigkeit haben wir das Siegel als Fairtrade-Schule verdient!