In der Fahrtenwoche, als die Q11 auf Abschlussfahrt war und die 9ten Klassen auf Outward Bound, hatten am Freitag alle anderen Klassen Wandertag.

Die Klasse 6c war zum Beispiel im romantischen Aurachtal und hat die Alpakas der Familie Enßner besucht - und mit ihnen schöne Stunden bei bestem Wetter verbracht. Die kleine Herde in Wollersdorf dient nicht nur zur Zucht, sondern bietet auch außergewöhnliche Wolle und kleine Ausflüge samt Brotzeit und Naturerfahrung.

06. Juli 2020

Auch in dieser ungewöhnlichen Schulzeit war die SMV kreativ, etwa bei Masken- und Mottotagen sowie Fasching!

30. Juni 2020

Wir sind mit dabei - die evangelischen Schulen stellen gemeinsam eine neue Qualitätsmarke vor, hier als kurzer Film.

12. Juni 2020

Angebot für Abiturienten und Abiturientinnen!

09. Juni 2020

Das Warten hat sich gelohnt: Jetzt gibt es Süßigkeiten & Snacks im Schülercafé für wenig Geld - und das absolut Fair Trade!