In der Fahrtenwoche, als die Q11 auf Abschlussfahrt war und die 9ten Klassen auf Outward Bound, hatten am Freitag alle anderen Klassen Wandertag.

Die Klasse 6c war zum Beispiel im romantischen Aurachtal und hat die Alpakas der Familie Enßner besucht - und mit ihnen schöne Stunden bei bestem Wetter verbracht. Die kleine Herde in Wollersdorf dient nicht nur zur Zucht, sondern bietet auch außergewöhnliche Wolle und kleine Ausflüge samt Brotzeit und Naturerfahrung.

17. September 2019

Ein forderndes Projekt: Tausende von Höhenmetern quer über die Alpen - ein Abenteuer, das das Leben der Schüler des P-Seminars prägen wird.

11. September 2019

Recycling und Öko ist teuer und der Heftekauf zum Schulanfang ist anstrengend? Wir beweisen das Gegenteil!

16. August 2019

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr! Hier der Ablauf der ersten Schultage in der Übersicht.

26. Juli 2019

Vor den Zeugnissen ist Zeit für Lob und Auszeichnung für die herausragenden Leistungen dieses Jahres!