In der Fahrtenwoche, als die Q11 auf Abschlussfahrt war und die 9ten Klassen auf Outward Bound, hatten am Freitag alle anderen Klassen Wandertag.

Die Klasse 6c war zum Beispiel im romantischen Aurachtal und hat die Alpakas der Familie Enßner besucht - und mit ihnen schöne Stunden bei bestem Wetter verbracht. Die kleine Herde in Wollersdorf dient nicht nur zur Zucht, sondern bietet auch außergewöhnliche Wolle und kleine Ausflüge samt Brotzeit und Naturerfahrung.

16. August 2019

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr! Hier der Ablauf der ersten Schultage in der Übersicht.

26. Juli 2019

Vor den Zeugnissen ist Zeit für Lob und Auszeichnung für die herausragenden Leistungen dieses Jahres!

25. Juli 2019

Der wohl heißeste Tag des Jahres - und doch war das Sportfest ein Erfolg und die Spiele und Wettkämpfe großartig.

22. Juli 2019

An einem Samstag voller Bühne, Spannung und Leckereien genossen wir unser Sommerfest auf Schulhof und Wiese.