Informationsveranstaltung und Tag der offenen Tür

Aufgrund der aktuellen Entwicklung haben wir uns entschlossen, den für Samstag 14. März angekündigten Infotag abzusagen. Der Ersatztermin ist Freitag, 8. Mai 2020. Der Beginn ist um 17.00 Uhr im Luthersaal, Wilhelm-Löhe-Str. 26 in Neuendettelsau, in der Nähe des Schulhauses.

An diesem Ersatztermin stellt sich das Laurentius-Gymnasium Ihnen und Ihren Kindern vor. Unter anderem haben Sie Gelegenheit, erste Gespräche mit Lehrkräften zu führen, das Schulhaus zu besichtigen und an Aktivitäten unserer Schüler teilzuhaben. Für die Kinder bieten die Tutoren und Lehrkräfte ein Schnupperprogramm an.

Neben den normalen Klassen bieten wir auch eine gebundene Ganztagsklasse an. Falls Sie sich nicht sicher sind, ob dies das passende Angebot für Sie ist, können Sie gerne einen individuellen Schnuppertag für Ihr Kind mit uns vereinbaren.

Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Einblicke in den eindrucksvollen Infotag von letztem Jahr.

13. März 2020

10. März 2020

Mehr als nur ein guter Freund? Ein kurzer Einblick in den Schulalltag mit einem besonderen Begleiter in der 5d.

07. März 2020

Das P-Seminar „Mathematik zum Anfassen“ holte sich an einem spannenden Tag in Würzburg Inspirationen für ihre eigenen Projekte.

07. März 2020

Auch dieses Jahr wurde unsere Rosenaktion am Valentinstag wieder sehr positiv aufgenommen und wir konnten uns über zahlreiche Teilnehmer erfreuen.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9874 8-6415 und +49 9874 8-6425