Am 20. Februar 2020 haben wir mit den Schulmannschaften Jungen II (Jahrgänge 2004-2006) und Jungen III (Jahrgänge 2006-2008) an der Vorrunde zum Kreisentscheid in Heilsbronn teilgenommen.

Im ersten Spiel verlor das Team Jungen III trotz der Tore von Paul und Lennart mit 2:4 gegen das Team der Realschule Heilsbronn. Im zweiten Spiel gegen dasTeam aus Windsbach konnten wir einen 5:3 Sieg feiern, bei dem sich dreimal Dennis und je einmal Samuel und Janis in die Torschützenliste eintrugen. Leiderreichte der 2. Platz nicht zum Weiterkommen.

Das Team der Jungen II gewann sein einziges Spiel souverän und deutlich mit 4:0 gegen Heilsbronn. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und eine hervorragende Chancenauswertung waren der Grundstein für den Sieg, beidem sich Valentin (3x) und Paul (1x) als Torschützen auszeichneten. Die JungenII sind somit eine Runde weiter, herzlichen Glückwunsch! Ein großer Dank an alle Kicker!!!

Matthias Goßmann

13. März 2020

10. März 2020

Mehr als nur ein guter Freund? Ein kurzer Einblick in den Schulalltag mit einem besonderen Begleiter in der 5d.

07. März 2020

Das P-Seminar „Mathematik zum Anfassen“ holte sich an einem spannenden Tag in Würzburg Inspirationen für ihre eigenen Projekte.

07. März 2020

Auch dieses Jahr wurde unsere Rosenaktion am Valentinstag wieder sehr positiv aufgenommen und wir konnten uns über zahlreiche Teilnehmer erfreuen.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9874 8-6415 und +49 9874 8-6425