Unter diesem Motto veranstaltet unsere Schule am Donnerstag, 11. Juli 2019, einen Spendenlauf. Der Erlös dieses Laufs kommt dem Kloster Bic im Bistum Sălaj in Rumänien zu Gute. Die Nonnen dort betreiben eine Schule und einen Kindergarten für Kinder aus Familien mit Problemen.

Unsere Schüler und Schülerinnen der 5., 6., 7. Und 8. Klassen werden sich dabei nicht nur sportlich betätigen, sondern auf diese Weise auch Spenden sammeln, die diesen benachteiligten Kindern helfen einen Kindergarten oder Schule zu besuchen, damit auch sie eine Perspektive im Leben haben.

Sie strengen sich also gemeinsam für dieses Projekt und damit für einen guten Zweck an. Die von ihren Kindern erlaufene Spende wird dabei zu 100% diesem Projekt zu Gute kommen.

Sie als Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten oder auch Freunde können dabei helfen!

Wir und die Kinder in Rumänien bedanken uns jetzt schon für Ihre Unterstützung und hoffen auf ein unvergessliches Erlebnis für Ihr Kind.

M. Aicher

G. Schulz

16. August 2019

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr! Hier der Ablauf der ersten Schultage in der Übersicht.

26. Juli 2019

Vor den Zeugnissen ist Zeit für Lob und Auszeichnung für die herausragenden Leistungen dieses Jahres!

25. Juli 2019

Der wohl heißeste Tag des Jahres - und doch war das Sportfest ein Erfolg und die Spiele und Wettkämpfe großartig.

22. Juli 2019

An einem Samstag voller Bühne, Spannung und Leckereien genossen wir unser Sommerfest auf Schulhof und Wiese.